Jelang Purna Tugas Sebagai Ketua, Rachmalina Ingin DWP Tala Terus Perkokoh Organisasi
Keterangan Gambar : Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Tanah Laut (Tala), Rachmalina Dahnial Kifl (tengah)

Bajuin - Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Tanah Laut (Tala), Rachmalina Dahnial Kifli berpesan kepada pengurus DWP Tala agar terus memperkokoh organisasi terlebih saat nanti dirinya memasuki masa purna tugas sebagai ketua seiring bakal purna tugasnya sang suami, Dachnial Kifli selaku Sekretaris Daerah (Sekda) Tala per 1 Mei nanti.

“Saya harap, DWP Tala ini tetap kompak dan selalu berkoordinasi satu sama lainnya, terlebih nanti bersama pelaksana tugas (Plt.) ketua,” ucap Rachmalina saat pertemuan rutin bulanan DWP Tala di Villa Arisa Desa Ketapang, Kecamatan Bajuin pada Rabu (7/2/2024).

Rachmalina berharap, kekompakan tersebut agar terus ditunjukkan seperti halnya lewat pertemuan bulanan seperti ini.

“Pertemuan rutin bulanan ini kesempatan kita menjalin silaturahmi. Masing-masing pasti memiliki kesibukan, tapi ini cuma satu bulan sekali semoga bisa terus diagendakan meskipun nanti saya sudah purna tugas,” harap Rachmalina.

Terakhir, Rachmalina berpesan agar para pengurus tidak terputus komunikasi sebagai upaya memperkuat organisasi.

“Termasuk misalnya ada yang berhalangan saat pertemuan bulanan, sampaikan saja di grup supaya yang lain tau kabar teman-temanya,” pungkas Rachmalina. (Diskominfo Tala)