Investasi di Tala diberikan Layanan Mudah dan Cepat
Oleh Administrator 23 Agu 2019, 17:54:13 | dibaca 138 x | Kategori Berita Daerah
Investasi di Tala diberikan Layanan Mudah dan Cepat

Keterangan Gambar : Saat ini Tanah Laut (Tala) akan sangat memerlukan tenaga kerja, sebab pihaknya telah membuka investasi seluas-luasnya, sehingga siapapun yang ingin berinvestasi di Tala akan di berikan layanan yang mudah dan cepat.Hal ini disampaikan Bupati Tala H. Sukamta pada saat MoU antara pihak SMKN 1 Peliahari dengan dunia usaha/ dunia industri sekaligus peresmian dan MoU Axioo Class Program di halaman SMKN 1 Pelaihari, Rabu (21/8)

Tala-Info Publik,Saat ini Tanah Laut (Tala) akan sangat memerlukan tenaga kerja, sebab pihaknya telah membuka investasi seluas-luasnya, sehingga siapapun yang ingin berinvestasi di Tala akan di berikan layanan yang mudah dan cepat.Hal ini disampaikan Bupati Tala H. Sukamta pada saat MoU antara pihak SMKN 1 Peliahari dengan dunia usaha/ dunia industri sekaligus peresmian dan MoU Axioo Class Program di halaman SMKN 1 Pelaihari, Rabu (21/8).Lebih Lanjut, Sukamta juga mengatakan, bila ingin berinvestasi silahkan urus ke perizinan, tanyakan persyaratan apa saja yang harus di penuhi, sebab dengan adanya investasi tentu akan membuka lapangan kerja, namun para pelajar juga harus memiliki kompetensi dan kebisaan untuk menunjang pekerjaan itu nantinya. Misal tenaga komputer, tidak cukup hanya menguasai word dan excel saja, namun juga programmer dan lain lain.