Hasmiati Bersyukur Anaknya Ikut Sunatan Massal
Keterangan Gambar : Hasmiati bersama anaknya yang telah mengikuti sunat massal gratis

Hasmiati Bersyukur Anaknya Ikut Sunatan Massal

Tambang Ulang - Pelayanan sunatan massal gratis yang dihadirkan oleh Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Tambang Ulang pada kegiatan Manunggul Tuntung Pandang (MTP) di Desa Martadah Kecamatan Tambang Ulang tentu membawa manfaat bagi masyarakat.

Ungkapan tersebut diutarakan oleh salah seorang warga Desa Martadah yakni Hasmiati usai anaknya mengikuti sunat massal gratis tersebut pada Jumat (27/1/2023).

"Alhamdulillah, hari ini anak saya bisa ikut sunatan massal. Tidak ada biaya, ini gratis dan sangat membantu dan bermanfaat," kata Hasmiati.

Selanjutnya Hasmiati juga mensyukuri bahwa selain mendapat pelayanan gratis, anaknya juga mendapatkan obat-obatan.

"Selain pelayanan gratis, juga dapat obat-obatan dan dapat uang saku juga dari Pak Bupati dan Pak Kepala Desa," lanjutnya sambil tersenyum.

Pelayanan sunatan massal gratis diikuti oleh 10 orang anak dari Desa Martadah. (Diskominfo Tala).