Hadiri malam Nujulul Qur\'an, Sukamta kenalkan Camat baru Tambang Ulang.
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) H.Sukamta bersama Ketua TP PKK Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta menghadiri kegiatan penutupan lomba pada malam istimewa Nujulul Qur'an Darul Huda yang ke 8 tahun 2019, 1440 Hijriyah di Desa Tambang Ulang Kecamatan Tamabang Ulang pada kamis malam (30/05).

Hadiri malam Nujulul Qur\'an, Sukamta kenalkan Camat baru Tambang Ulang.

Tala-Info Publik,Bupati Tanah Laut (Tala) H.Sukamta bersama Ketua TP PKK Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta menghadiri kegiatan penutupan lomba pada malam istimewa Nujulul Qur'an Darul Huda yang ke 8 tahun 2019, 1440 Hijriyah di Desa Tambang Ulang Kecamatan Tamabang Ulang pada kamis malam (30/05).

Pada malam penutupan lomba tersebut diisi dengan penampilan Maulid Habsyi dari para peserta lomba, usai penampilan tersebut Bupati Tala Sukamta didampingi Ketua TP PKK Tala Nurul Hikmah Sukamta menyerahkan piala kepada para pemenang lomba.
Disela-sela malam perlombaan Bupati Tala Sukamta mengenalkan Camat Tambang Ulang Ade Gumilar yang baru dilantik olehnya beberapa waktu yang lalu, "sini pak Camat naik ke Panggung, ini camat baru Tambang Ulang jangan salah orang, Insha Allah akan amanah dalam membangun Kecamatan Tambang Ulang" ujar Sukamta

Bupati Tala Sukamta sendiri mengaku sangat mengapresiasi dengan diadakannya kegiatan malam istimewa Nujulul QUr'an Nurul Huda yang ke 8 tersebut, ia mengungkapokan bahwa dengan adanya acara seperti ini akan menyemarakkan syiar islam di Bumi Tuntung Pandang.
"semoga tahun depan bisa lebih besar lagi, kan sudah ada dana untuk kegiatan keagamaan di Kecamatan sebesar satu milyar,silahkan digunakan sesuai prosedur" ujarnya, diiringi oleh tepuk tangan dari warga yang hadir.