H-1 Pj. Bupati Tala Resmi Luncurkan Distribusi Logistik Pemilu Ke Seluruh Kecamatan
Keterangan Gambar : Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman pada peluncuran distirubusi logistic pemilu keseluruh kecamatan di Tala yang digelar halaman Pertasi Kencana

Pelaihari - H-1 Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman resmi luncurkan distirubusi logistic pemilu keseluruh kecamatan di Tala yang digelar halaman Pertasi Kencana, selasa (13/02/2024)

Dalam sambutannya Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman menyampaikan bahwa penyaluran logistik tersebut merupakan komitmen bersama untuk memastikan hak setiap warga negara di Kabupaten Tala dapat tersalurkan dengan baik.

"Ada sebanyak 5675 kotak dan 4540 bilik suara hari ini siap dikirimkan

1135 Tps yang tersebar di seluruh Kabupaten Tala, insyaallah logistic pemilu yang dikirimkan hari ini dapat berjalan dengan lancar demi terwujudnya pemilu

yang adil dan transparan," kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman juga menyampaikan setiap tahapan pemilu harus dilakukan secara cermat dan teliti dan penuh tanggung jawab.

"Saya mengajak seluruh warga Tala untuk dapat berperan aktif pada proses pemilu ini, mari tunjukan bahwa Kabupaten Tala adalah contoh yang terbaik dalam pelaksanaan demokrasi yang sehat dan berkualitas," kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Pj. Bupati Tala juga berpesan kepada para pengawal pendistribusian untuk menjaga kesehatan dan saling percaya.

Ditutup dengan ajakan oleh Pj. Bupati Tala kepada warga Tala untuk menggunakan hak pilihnya dengan bijak dan bertanggung jawab.

Diketahui logistik tersebut dikirimkan ke tujuh kecamatan di Tala diantaranya Batu Ampar, Bajuin, Panyipatan, Bati-Bati, Tambang Ulang, Bumi Makmur, Kurau dan sebagian di Pelaihari, mengingat pada hari sebelumnya sudah dilaksanakan pengiriman logistik ke Kecamatan Jorong, Kintap, Takisung dan sebagian di Pelaihari (Diskominfo Tala)