Grup Musik Panting Tuntung Pandang Ramaikan MTP Bentok Kampung
Keterangan Gambar : Grup Musik Panting Tuntung Pandang tampil saat Manunggal Tuntung Pandang (MTP) di Desa Bentok Kampung Kecamatan Bati-Bati, Jumat (16/06/2023)

Grup Musik Panting Tuntung Pandang Ramaikan MTP Bentok Kampung

Bati-Bati - Grup Musik Panting Tuntung Pandang tampil saat kegiatan Manunggal Tuntung Pandang (MTP) di Desa Bentok Kampung Kecamatan Bati-Bati pada Jumat (16/06/2023).
Pengelola Grup Musik Panting Tuntung Pandang yakni Burhanuddin mengaku bersyukur dan terkesan karena bisa mendapatkan kesempatan tampil pada kegiatan MTP.
"Alhamdulillah senang rasanya bisa tampil di tengah-tengah banyak orang, semoga penampilan kami bisa dinikmati," kata Burhanuddin.
Selanjutnya Ia berharap Grup Musik Panting Tuntung Pandang asal Desa Bentok Kampung yang terbentuk sejak 2017 ini terus mendapatkan dukungan dari pemerintah.
"Kami biasanya tampil di acara pernikahan dan acara-acara lain, mulai dari di Tala sampai keluar wilayah Tala. Kedepan kami berharap terus mendapatkan support dari pemerintah," tutup Burhanuddin.
Pada kesempatan ini, Bupati meresmikan Kantor Desa Bentok Kampung, meninjau pelayanan dari Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Lingkup Pemerintah Kabupaten Tala. Selain itu, Bupati juga menyerahkan dokumen kependudukan, Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa dan bibit tanaman kepada Kelapa Desa Bentok Kampung. (Diskominfo Tala)