GILIRAN MASYARAKAT KECAMATAN BUMI MAKMUR DAPATKAN KUOTA 280 GAS
Keterangan Gambar : Hari ini, Senin (12/10) operasi pasar gas kembali digelar untuk masyarakat di Kecamatan Bumi Makmur.

GILIRAN MASYARAKAT KECAMATAN BUMI MAKMUR DAPATKAN KUOTA 280 GAS

Sejak beberapa bulan yang lalu, Pemerintah Kabupaten Tanah Laut rutin melakukan operasi pasar gas 3Kg untuk atasi kelangkaan dan menjaga stabilitas harga. Hari ini, Senin (12/10) operasi pasar gas kembali digelar untuk masyarakat di Kecamatan Bumi Makmur.

Sebanyak 280 tabung gas yang dibawakan oleh agen PT. Bunga Seroja Wangi dengan harga Rp 19 ribu, dijual untuk warga yang sudah mendaftarkan diri dengan KTP masing-masing. Giat tersebut disambut antusias oleh warga setempat.

Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, giat tersebut dipantau langsung oleh Camat Bumi Makmur H. Sahidanor dan Kasi Distribusi dan Pengembangan Usaha Perdagangan Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Perdagangan Tala, Myrna Fahrina.

Diketahui lebih lanjut, pelaksanaan operasi gas selanjutnya Rabu 14 Oktober 2020 di Kecamatan Takisung. (Diskominfo Tala)