GILIRAN DESA SAMBANGAN DAN DESA PADANG TERIMA BANTUAN SEMBAKO CSR
Keterangan Gambar : Salurkan amanah, Ketua TP PKK Tanah Laut Hj. Nurul Hikmah Sukamta kunjungi Desa Sambangan dan Desa Padang Kec. Bati-Bati, Senin (4/5). Kedatangan Nurul Hikmah ke desa-desa tersebut untuk menyalurkan bantuan paket sembako kerjasama dengan Corporate Social Responsibility (CSR) BRI Cab. Pelaihari untuk warga jompo kurang mampu yang terdampak Covid-19.

GILIRAN DESA SAMBANGAN DAN DESA PADANG TERIMA BANTUAN SEMBAKO CSR

Didampingi aparatur desa setempat, Nurul Hikmah kunjungi rumah warga penerima bantuan sembari berdialog. Selain menyerahkan paket sembako dan masker kain, Nurul Hikmah lakukan sosialisasi singkat kepada warga untuk menggunakan masker apabila berbicara dengan orang lain.

"Alhamdulillah kita bisa jalan untuk menyerahkan langsung, semoga selalu sehat dan kuat. Dalam masa Covid-19 ini, saya berharap kepada warga Tala yang mampu juga bisa berbagi, kita bantu saudara-saudara kita yang lebih membutuhkan", ujar Nurul Hikmah.

Sementara itu Kepala Desa Padang Abdurahman mewakili warganya menyampaikan terimakasih dan mensyukuri perhatian dari CSR dan Ketua TP PKK.

"Kami dari Pemerintah Desa Padang berterimakasih atas perhatian dan bantuan yang diserahkan. Semoga masa-masa sulit Covid-19 segera berlalu dan kita bisa melaluinya dengan baik dan bangkit dari kesusahan ini", ujar Abdurahman. (Diskominfo Tala)