GAS MURAH UNTUK WARGA KURAU
Keterangan Gambar : Atasi kelangkaan gas dan kenaikan harga jual gas LPG 3Kg, Pemerintah Kab. Talia terus menggelar operasi pasar gas. Hari ini, Kamis (08/10) giliran Kecamatan Kurau yang mendapatkan kuota 280 gas 3Kg dari PT. Migas Raya Indah dengan Harga Eceran Tertinggi Rp 19.000.

GAS MURAH UNTUK WARGA KURAU

Atasi kelangkaan gas dan kenaikan harga jual gas LPG 3Kg, Pemerintah Kab. Talia terus menggelar operasi pasar gas. Hari ini, Kamis (08/10) giliran Kecamatan Kurau yang mendapatkan kuota 280 gas 3Kg dari PT. Migas Raya Indah dengan Harga Eceran Tertinggi Rp 19.000.

Ratusan warga turut mengantri setelah melakukan pendaftaran dengan kartu identitas penduduk. Dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan giat tersebut diawasi langsung oleh Kasi Distribusi dan Pengembangan Usaha Perdagangan Myrna Fahrina.

Diketahui lebih lanjut, operasi gas berikutnya akan dilaksanakan pada Senin 12 Oktober 2020 di Kecamatan Bumi Makmur. (Diskominfo Tala)

Bagikan halaman ini

Berita Lainnya