GAS LPG UNTUK WARGA DESA KAIT-KAIT BARU
Keterangan Gambar : Pemerintah Kabupaten Tanah Laut kembali menggelar operasi pasar gas LPG 3Kg pada Rabu (07/10) di Desa Kait-Kait Baru Kecamatan Bati-Bati.

GAS LPG UNTUK WARGA DESA KAIT-KAIT BARU

Guna mengatasi kelangkaan dan harga jual yang melambung pada gas LPG 3Kg, Pemerintah Kabupaten Tanah Laut kembali menggelar operasi pasar gas LPG 3Kg pada Rabu (07/10) di Desa Kait-Kait Baru Kecamatan Bati-Bati.

Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, sebanyak 280 tabung yang didistribusikan oleh agen PT. Migas Raya Indah gas habis dibeli warga dengan Harga Eceran Tertinggi yaitu Rp 19 ribu.

Kegiatan tersebut diawasi langsung oleh Camat Bati-Bati Aan Norhuda, Kepala Desa Kait-Kait Baru, Arif Badrus, dan Kasi Distribusi dan PUP Diskopdag Tala. (Diskominfo Tala)