Film WLCFBB Libatkan 70% Pemeran Lokal Tala
Keterangan Gambar : Foto Bersama Saat Syukuran dan Jumpa Pers.

Film WLCFBB Libatkan 70% Pemeran Lokal Tala

Pelaihari

- Film promosi pariwisata Kabupaten Tanah Laut (Tala) yang berjudul When Love Calls From the Bottom of Borneo (WLCFBB) melibatkan sedikitnya 70% pemeran pendukung yang berasal dari Tala. Demikian disampaikan oleh Bupati Tala H. M. Sukamta saat syukuran dan jumpa pers yang berlangsung di Ruang Terbuka Publik (RTP) Pasar Lawas Pelaihari pada Senin (6/3/2023) malam.

"Film ini kita libatkan 70 persen pendukungnya putra dan putri yang berasal dari Tala," kata bupati.

Selanjutnya bupati berharap dengan dilibatkannya pemeran lokal, mereka dapat mengembangkan bakat dalam seni peran.

"Film ini bukan hanya sekadar promosi wisata daerah, tetapi juga untuk meningkatkan dan mengembangkan sumber daya manusia di Tala dalam bidang seni peran," lanjut bupati.

Film WLCFBB ini akan dibintangi oleh aktor dan aktris papan atas tanah air diantaranya Marcel Chandrawinata, Amara Angelica, Jamal Mirdad, dan Abun Hadi. Selain itu juga melibatkan Puteri Wisata Indonesia 2022 yakni Bella Devita dan beberapa pejabat lingkup Pemkab Tala.

(Diskominfo Tala)

.