Film Tala WLCFBB Dipromosikan Saat MTP
Keterangan Gambar : Penayangan terbatas film Tala When Love Calls From The Bottom of Borneo pada gelaran Manunggal Tuntung Pandang di Desa Pantai Harapan Kecamatan Bumi Makmur, Jumat (25/08/2023)

Film Tala WLCFBB Dipromosikan Saat MTP

Bumi Makmur – Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta mempromosikan Film Tala When Love Calls From The Bottom of Borneo (WLCFBB) pada gelaran Manunggal Tuntung Pandang di Desa Pantai Harapan Kecamatan Bumi Makmur pada Jumat (25/08/2023) malam.

Bupati dalam sambutannya mengatakan bahwa film berdurasi lebih kurang 110 menit ini merupakan film yang dibintangi tidak kurang dari 75% masyarakat lokal Tala.

“Ini merupakan film promosi pariwisata kita (Tanah Laut), proses syuting di objek-objek wisata di Tala. Film ini juga sudah mengikuti festival film nasional di Kabupaten Wajo Provinsi Sulawesi Selatan pada 23 Agustus 2023 minggu lalu,” kata Bupati.

Selanjutnya Bupati mengatakan bahwa film yang bekerja sama dengan Yayasan Karyawan Film Televisi (KFT) ini dalam waktu dekat masih akan mengikuti festival film nasional. Direncanakan pada awal September 2023, film WLCFBB akan diputar perdana secara umum di bioskop di Kota Banjarmasin. (Diskominfo Tala)