FASILITAS KHUSUS KARANTINA DAPATKAN BANTUAN DARI PERUSAHAAN
Keterangan Gambar : Fasilitas khusus karantina Eks. RSUD H. Boejasin yang menangani ODP dan terkonfirmasi positif covid 19 mendapatkan bantuan dari PT. Kalimantan Prima Persada Site Mass (PT.KPPSM) berupa 4 buah Televisi 32 inchi. Penyerahan bantuan dari PT. KPP Site Mass ini diterimakan oleh Asisten Ekobangkesra Setda Tanah Laut Ahmad Hairin di depan ruang tugas perawat fasilitas khusus penanganan covid 19 Eks. RSUD H. Boejasin, Sabtu (02/05)

FASILITAS KHUSUS KARANTINA DAPATKAN BANTUAN DARI PERUSAHAAN

Dalam pernyataannya Akhmad Hairin mengapresiasi dan ucapan terima kasih kepada pihak perusahaan yang memberikan dukungan dan bantuannya terhadap pelayanan di fasilitas khusus Eks. RSUD H. Boejasin ini. Bantuan ini sangat berguna untuk warga yang dirawat dan juga petugas dalam mengurangi kejenuhan selama berada ditempat fasilitas khusus ini.

Hairin juga mengatakan pihaknya berharap kerjasama dan dukungan semua pihak termasuk pihak swasta ini kedepannya membuat trend dalam penanganan covid 19 di Tanah Laut ini menjadi lebih baik lagi.

Sementara itu Novan selaku HCGS Departemen Site Asam Asam mengatakan terkait pemberian bantuan ini pihaknya sudah ada Program Nasional dalam donasi peduli, pengadaan alat pelindung diri (APD) untuk membantu tim medis cegah covid 19.

"Terutama untuk skala lingkup di ring 1 kita, diusahakan untuk Puskesmas, warga sekitar untuk dapat diberikan bantuan", ungkap Novan.

Dan kali ini pihaknya bekerjasama dengan Pemerintah Daerah berkesempatan ikut memberikan bantuan di fasilitas khusus Eks. RSUD H. Boejasin.

Pihaknya berharap bantuan berupa beberapa buah Televisi ini bisa menghibur dan menemani para petugas yang bekerja dan warga yang dirawat di fasilitas khusus Eks. RSUD H. Boejasin ini, tutupnya. (Diskominfo Tala)