DWP Tala Gelar Sosialisasi Etika Lalin
Keterangan Gambar : Ketua DWP Kabupaten Tala Hj. Racmalina Dahnial Kifli saat pertemuan rutin sekaligus sosialisasi etika berlalu lintas

DWP Tala Gelar Sosialisasi Etika Lalin

Pelaihari - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Laut (Tala) Menggelar pertemuan rutin sekaligus sosialisasi etika berlalu lintas (Lalin) yang digelar di Pendopo RTH Kijang Mas Pelaihari, Kamis (12/10/2023)

Ketua DWP Kabupaten Tala Hj. Racmalina Dahnial Kifli menyampaikan kepada seluruh perwakilan DWP SKPD dan Instansi vertikal untuk memanfaatkan dan mengikuti sosialisasi etika berlalin dengan baik.

"Semoga pada kesempatan yang baik ini kita mendapat pengetahuan tambahan tentang etika berlalu lintas, kita dapat memahami dan dapat menjelaskan ke sesama pentingnya mengetahui etika berlalu lintas untuk keselamatan sesama,"kata Racmalina.

Dirinya juga berharap setelah mengikuti sosialisasi etika berlalu lintas seluruh anggota DWP dapat tertib berlalu lintas. Sosialisasi etika berlalu lintas tersebut menghadirkan narasumber dari Dinas Perhubungan (Dishub) Tala. Pada kesempatan tersebut juga diisi dengan sesi tanya jawab dan pemberian reward doorprize terkait etika berlalin (Diskominfo Tala)