DWP Tala Gelar Lomba Senam
Keterangan Gambar : Ketua DWP Tala, Hj. Racmalina Dahnial Kifli dan Ketua GOW Tala, Yati Oktaviani Abdi Rahman bersama para peserta dan pemenang Lomba Senam Perorangan antar DWP SKPD dan instansi vertikal se Tala di Aula UPTD SKB Pelaihari, Jumat (26/05/2023)

DWP Tala Gelar Lomba Senam

Pelaihari - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Laut (Tala) Menggelar Lomba Senam Perorangan antar DWP SKPD dan instansi vertikal se Tala yang digelar di Aula UPTD SKB Pelaihari, Jumat (26/05/2023).

Ketua DWP Kabupaten Tala Hj. Racmalina Dahnial Kifli menyampaikan kepada seluruh perwakilan DWP SKPD dan instansi vertikal untuk menjaga sportivitas selama lomba senam.

"Karena lomba berhadiah berupa uang tunai, yang mana juara satu mendapatkan uang senilai Rp.1.000.000, juara kedua Rp.750.000, dan juara ketiga Rp.500.000. Jagalah sportivitas, kerja sama yang baik dan selamat berlomba," kata Racmalina.

Dirinya juga menyampaikan kegitan tersebut rutin dilaksanakan setiap bulannya secara bergantian dalam rangka mempererat silaturahmi antar anggota dengan kegiatan positif.

Pada lomba tersebut turut berhadir Ketua Gabungan Wanita (GOW) Tala, Yati Oktaviani Abdi Rahman sekaligus menyerahkan secara langsung hadiah kepada para pemenang lomba bersama Ketua DWP Tala, Hj. Racmalina Dahnial Kifli.

Adapaun pemenang lomba senam tersebut, Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup berhasil menjadi pemenang pertama diikuti Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa sebagai pemenang kedua dan pemenang ketiga diraih oleh Dinas Pariwisata. (Diskominfo Tala)