Diwarnai Penghargaan dan Aksi Para Pemuda, Tala Youth Fest 2023 Resmi Ditutup
Keterangan Gambar : Penyerahan penghargaan terhadap pemenang perlombaan yang diserahkan oleh Sekretaris Daerah H. Dahnial Kifli

Diwarnai Penghargaan dan Aksi Para Pemuda, Tala Youth Fest 2023 Resmi Ditutup

Pelaihari - Diwarnai dengan penyerahan berbagai penghargaan terhadap para pemenang dari setiap kategori perlombaan serta aksi-aksi kreatif dan penuh semangat dari para pemuda, Festival Pemuda Tanah Laut (Tala) atau Tala Youth Fest 2023 resmi ditutup pada Rabu (25/10/2023) malam.

Penjabat (Pj) Bupati Tala yang diwakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda), H. Dahnial Kifli mengapresiasi atas sukses dan terlaksananya kegiatan yang telah berlangsung 5 hari 5 malam ini.

“Mudah-mudahan kegiatan ini berpengaruh positif. Kepada anak-anak muda tetaplah selalu berinovasi dan berkreatif,” tutur sekda di panggung utama bertempat di Halaman Stadion Pertasi Kencana Pelaihari.

Ia melanjutkan, festival ini menjadi bukti nyata betapa berbakatnya pemuda-pemudi Tala dalam menunjukkan dedikasi dan semangat diberbagai bidang.

“Tahun depan, kegiatan ini harus lebih meriah. Bahkan, jangkauan bisa diperluas hingga se-Kalsel,” lanjutnya yang penuh antusias.

Rangkaian penutupan Tala Youth Fest kali ini diakhiri dengan pertunjukan teater dari 35 anak-anak muda Tala yang membawakan kisah tentang Hadji Boejasin. (Diskominfo Tala)