Camat Tambang Ulang Ajak Masyarakat Dukung Kinerja Kepolisian
Keterangan Gambar : Camat Tambang Ulang, M. Aminullah (tengah)

Camat Tambang Ulang Ajak Masyarakat Dukung Kinerja Kepolisian

Tambang Ulang - Camat Tambang Ulang, M. Aminullah mengajak masyarakat agar turut mendukung kinerja kepolisian.

Hal tersebut ia sampaikan dalam pengantarnya pada acara Jumat Curhat di wilayah hukum Polres Tanah Laut (Tala) bertempat di Balai Pertemuan Desa Pulau Sari, Kecamatan Tambang Ulang pada Jumat (1/3/2,24).

"Kami berharap masyarakat dapat membantu dan bekerja sama dengan kepolisian untuk menciptakan situasi yang aman, tertib dan nyaman," ucap Aminullah.

Aminullah menambahkan, keterlibatan masyarakat dalam membantu mengatasi permasalahan yang ada di lingkungan sekitar memiliki peran penting.

"Saran dan masukan dari masyarakat terhadap setiap kegiatan baik dari pemerintah maupun kepolisian tentu sangat dibutuhkan," lanjut camat.

Pada kegiatan ini, Wakapolres Tala, Kompol Andri Hutagalung memimpin jalannya diskusi. (Diskominfo Tala)