Bupati Tanah Laut resmi Tutup MTQN Ke-44 Tingkat Kabupaten Tahun 2022

BATI - BATI - Bupati Tanah Laut (Tala), H. M. Sukamta didampingi Wakil Bupati Tala, Abdi Rahman resmi menutup rangkaian kegiatan Musabaqah Tilawatil Quran Nasional (MTQN) Ke-44 Tingkat Kabupaten Tahun 2022 di Halaman Sepak Bola Tumenggung, Desa Padang, Minggu (17/7/2022) malam.
Bupati dalam sambutan mengutarakan, pelaksanaan MTQN Ke-44 yang digelar sejak 15 Juli 2022 lalu ini sukses berkat kerja semua pihak yang terlibat.
"Tidak bisa saya sembunyikan rasa syukur dan bangga atas kerja keras seluruh panitia dan antusias serta semangat peserta dari 11 kecamatan se-Tala," ujar Sukamta.
Bupati juga turut mengucapkan terimakasih atas kerja seluruh pihak dalam kesuksesan pelaksanaan MTQN kali ini tak terkecuali masyarakat Bati-Bati yang memeriahkan dan memberikan dukungan.
Turut berhadir Unsur Forkopimda Kepala Kantor Kementerian Agama, Sekretaris Daerah, Kepala SKPD, para Camat, tokoh agama dan masyarakat serta masyarakat Bati-Bati. (Diskominfo Tala)