Bupati Tanah Laut dan Wakil Bupati Shalat Idul Adha di Mesjid Baitut Tholibin
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta dan Wakil Bupati Tala Abdi Rahman melaksanakan shalat Idul Adha di Mesjid Baitut Tholibin Desa Benua Tengah Kecamatan Takisung, Minggu (11/8)

Bupati Tanah Laut dan Wakil Bupati Shalat Idul Adha di Mesjid Baitut Tholibin

Tala-Info Publik, Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta dan Wakil Bupati Tala Abdi Rahman melaksanakan shalat Idul Adha di Mesjid Baitut Tholibin Desa Benua Tengah Kecamatan Takisung, Minggu (11/8).
Tak hanya Bupati dan Wakil Bupati, Sekretaris Daerah Tala H. Syahrian Nurdin, Dandim 1009/ Plh Letkol Inf Bagus Budi, Ketua DPRD Tala Hariyanto, Kepala Kejaksaan Negeri Tanah Laut Abdul Rahman serta Kepala Kantor Kementrian Agama Tala Rusdi Ilmi juga menjalankan shalat ied di Mesjid Baitut Tholibin.Pada kesempatan tersebut Bupati Tala turut menyumbangkan 1 ekor sapi

@humastanahlaut