Bupati Tala terima Kunjungan Vice President PT. Pegadaian (Persero) Area Kalselteng
Keterangan Gambar : Vice President PT. Pegadaian (Persero) Area Kalselteng, Ade Harsono bersama jajarannya bersilahturahmi dengan Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta di Ruang Kerja Bupati Tala, Rabu (28/8)

Tala-Info Publik,Vice President PT. Pegadaian (Persero) Area Kalselteng, Ade Harsono bersama jajarannya bersilahturahmi dengan Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta di Ruang Kerja Bupati Tala, Rabu (28/8).Selain bersilaturahmi Ade Harsono juga juga memperkenalkan produk-produk PT pegadaian.PT Pegadaian sudah berkembang mengikuti keperluan saat ini di Masyarakat. Produk yang dijelaskan diantaranya Investasi Emas melalui Tabungan Emas, Mendaftar Haji Melalui Pegadaian cukup dengan Emas 3,5gr, Gadai BPKB untuk UMKM atau Pegawai/Karyawan Tetap, serta Produk pembelian kendaraan pribadi (Roda 2 & Roda 4) melalui Pegadaian.Menanggapi hal itu, Bupati Tala H. Sukamta bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Tala akan selalu mendukung program- program dari PT Pegadaian seiring juga pihaknya mendukung pengembangan ukm ukm yang ada di Tala.Pertemuan diakhiri dengan pertukaran cinderamata dari PT Pegadaian Area Kalselteng dan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut.