Bupati Tala Serahkan Bantuan Keagamaan
Keterangan Gambar : Penyerahan dana hibah daerah tahun 2023 kepada Pengurus Yayasan Pendidikan Nurul Adzulam Desa Benua Tengah Kecamatan Takisung oleh Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta pada Kamis (30/3/2023).

Bupati Tala Serahkan Bantuan Keagamaan

Takisung - Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta didampingi Wakil Bupati Tala Abdi Rahman dan Sekretariat Daerah (Sekda) Tala H. Dahnial Kifli menyerahkan beberapa bantuan keagamaan saat bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Ranggang Kecamatan Takisung di Masjid Darut Taqwa pada Kamis (30/3/2023).

Adapun bantuan yang diserahkan diantaranya dana hibah daerah tahun 2023 kepada Pengurus Yayasan Pendidikan Nurul Adzulam Desa Benua Tengah Kecamatan Takisung sebesar 150 juta rupiah dan Pengurus Masjid Mushollal Yaqin Desa Pagatan Besar Kecamatan Takisung sebesar 100 juta rupiah. Selain itu juga diserahkan 20 paket ramadan bahagia dari Baznas Tala, dan 3 karpet masjid dari Bank Kalsel cabang Tala.

Bupati dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat karena telah membantu pemerintah daerah dalam membangun Kabupaten Tala sehingga semakin maju kendati sempat diterpa bencana non alam yakni Covid-19.

"Terima kasih kepada seluruh masyarakat karena hampir lima tahun ini mendukung kami dalam membangun Tala. Alhamdulillah, semua desa di Tala selalu mendapatkan pembangunan setiap tahunnya. Semoga setiap pembangunan selama ini dapat dimanfaatkan masyarakat," kata bupati.

Kegiatan silaturahmi diisi dengan ceramah agama oleh Ustadz H. Awang Fathuddin. (Diskominfo Tala).

Kecamatan Takisung