Bupati Tala Pastikan Perayaan dan Ibadah Malam Natal Berjalan Lancar

PELAIHARI - Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta bersama Unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Tala dan Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Tala melakukan monitoring pelaksanaan perayaan dan ibadah malam Natal 2022 dengan mengunjungi tiga gereja di Kecamatan Pelaihari yaitu GKE Maranatha, Gereja Katolik Santa Theresia, dan Gereja Pantekosta pada Sabtu malam (24/12/2022).

Bupati dalam sambutannya menyampaikan bahwa kedatangan ia dan jajaran Forkopimda Tala untuk memastikan seluruh jema'at dapat beribadah dengan tenang dan damai.

"Kedatangan rombongan kami malam ini untuk memastikan bahwa saudara-saudara kami dapat beribadah dengan tenang, damai, dan juga khusyuk kepada Tuhan Yang Maha Esa," kata bupati.

Selanjutnya bupati berharap seluruh masyarakat Kabupaten Tala untuk terus meningkatkan tali persaudaraan dan kebersamaan sehingga kedepan terus bersama-sama membangun Tala.

"Kami yakin dengan terus bersama-sama dan bergotong royong, dapat semakin membuat kabupaten kita, Bumi Tuntung Pandang semakin maju dan masyarakatnya semakin sejahtera," tutup bupati.

Pada kesempatan ini bupati mewakili Pemerintah Kabupaten Tala dan Forkopimda Tala mengucapkan selamat kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tala yang merayakan Natal 2022. (Diskominfo Tala).