Bupati TALA hadiri HUT Bhayangkara ke-73
Oleh Administrator 25 Jun 2019, 19:07:07 | dibaca 67 x | Kategori Berita Daerah
Bupati TALA hadiri HUT Bhayangkara ke-73

Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta melepas jalan santai dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkari ke-73 di Halaman Mapolres Tala, sabtu (22/6).

Tala-Info Publik,Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta melepas jalan santai dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkari ke-73 di Halaman Mapolres Tala, sabtu (22/6).Acara tersebut turut dihadiri jajaran Forkopimda, para prajurit TNI dan Polri serta para pelajar dan masyarakat Tala.H. Sukamta mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-73 pada jajaran kepolisian dan berharap agar terus meningkatkan peran aktif dan pengabdian kepada bangsa, negara maupun masyarakat khusunya di Bumi Tuntung Pandang.Dia juga berpesan kepada seluruh jajaran kepolisian agar selalu meningkatkan dalam melaksanakan tugas baik sebagai penegak hukum, pemelihara keamanan dan ketertiban masyarakat serta sebagai pelindung dan pengayom serta pelayan masyarakat.(Humas Tala)

- Portal Aplikasi Daerah -

- Portal Website Pemerintah Daerah -