BUPATI SERAHKAN DOKUMEN HIBAH PAGAR MAN IC TANAH LAUT
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut H. Sukamta bertindak selaku pembina dalam Apel Kerja Gabungan di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Tanah Laut yang bertempat di MAN Insan Cendekia Kabupaten Tanah Laut, (20/01).

BUPATI SERAHKAN DOKUMEN HIBAH PAGAR MAN IC TANAH LAUT

Sebelum kegiatan apel dimulai Bupati Tanah Laut H Sukamta menyerahkan dokumen hibah pagar MAN Insan Cendekia Tanah Laut Kepada Kepala MAN ICT Hilal Najmi S.Ag, M.Pd.

Dalam sambutannya Bupati Tanah Laut H Sukamta mengatakan sangat bersyukur bahwa sekarang MAN ICT ini sudah menjadi yang terdepan, bisa memberikan inspirasi kepada madrasah-madrasah yang lain untuk melakukan belajar mengajar yang berkualitas dan unggul.

H. Sukamta juga menambahkan fasilitas untuk penyelenggaraan kegiatan belajar mengajar di MAN ICT semakin lengkap dan dengan adanya fasilitas yang baru bisa melaksanakan kegiatan-kegiataan yang lebih besar lagi dengan melibatkan banyak pihak untuk menunjang proses kegiatan belajar mengajar sehingga akan menjadikan kualitas pendidikan di MAN ICT akan lebih baik lagi.

Bupati berharap madrasah-madrasah yang ada dapat mencontoh dari MAN ICT ini sehingga nanti siswa lulusan dari madrasah di Tanah Laut dari hari ke hari kualitasnya juga semakin baik, serta dengan fasilitas yang baik silahkan untuk berkreasi dan berinovasi untuk melaksanakan kegiatan kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung kegiatan belajar mengajar di sekolah.
Selepas apel acara pun di lanjutkan dengan syukuran atas selesainya pembangunan pagar dari hibah Pemerintah Daerah Tanah Laut, Masjid dari hibah Pemprov Kalsel dan gedung pusat pembelajaran terpadu serta gedung pusat layanan kegiatan siswa MAN ICT dari dana SBSN Tahun 2019.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Kemenag Tanah Laut Drs.H.M. Rusdi Hilmi, M.A, Kepala MAN ICT Hilal Najmi S,Ag, M.Pd.I. Kepala MI, MTs dan MA, dewan guru dan para murid. (Diskominfo Tala)