BUPATI OPTIMIS POLTEK TALA SIAP MASUKI ERA INDUSTRI 4.0
Oleh Administrator 07 Okt 2019, 21:12:17 | dibaca 36 x | Kategori Berita Daerah
BUPATI OPTIMIS POLTEK TALA SIAP MASUKI ERA INDUSTRI 4.0

Keterangan Gambar : Politeknik (poltek) Negeri Tanah Laut (Tala) menyelenggarakan senam sehat dan jalan sehat dalam rangka puncak Acara Dies Natalis Ke-10 di halaman Pertasi Kencana, Jumat (4/10)

Tala-Info Publik, Politeknik (poltek) Negeri Tanah Laut (Tala) menyelenggarakan senam sehat dan jalan sehat dalam rangka puncak Acara Dies Natalis Ke-10 di halaman Pertasi Kencana, Jumat (4/10).Bupati Tanah Laut. H. Sukamta yang turut memberikan sambutan memberikan selamat kepada Poltek Negeri Tala atas perjalannya yang sudah mencapai satu dekade."Kita mungkin baru sepuluh tahun, orang mungkin puluhan tahun, tapi tidak menutup kemungkinan bahwa prestasi dan integritas bisa melampaui perguruan tinggi yang lebih lama,"ucap Bupati.Bupati juga menyampaikan optimisme kepada Politeknik Tala yang nantinya diharapkan mampu melahirkan generasi yang berkompetensi tinggi, generasi yang mampu menjawab tantangan dan siap memasuki era industri 4.0.Turut berhadir pada acara tersebut Perwakilan Forkopimda Kabupaten Tala, Dewan Penyantun, dan Direktur Poltek Negeri Tala.(R)

- Portal Aplikasi Daerah -

- Portal Website Pemerintah Daerah -