BUPATI INGIN SETIAP DESA PUNYA TIM SEPAK BOLA
Keterangan Gambar : Menjelang sore hari usai pembukaan Manunggal Tuntung Pandang, lapangan sepak bola Martadah Baru menjadi saksi pertandingan persahabatan antara Tim All Star Tanah Laut dengan Karang Taruna Harapan Bersama Desa Kait-Kait, Jum'at (31/1).

BUPATI INGIN SETIAP DESA PUNYA TIM SEPAK BOLA

Pertandingan selama 2 babak itu disaksikan oleh masyarakat dari pinggir lapangan dan halaman-halaman rumah penduduk sekitar.
Mulai bermain di babak kedua, Bupati Tala H. Sukamta akhirnya turut mempersembahkan gol penutup, sehingga skor 4-1 untuk All Star Tala bertahan sampai peluit tanda akhir pertandingan dibunyikan.

Selesai berfoto bersama pemain dan masyarakat, Bupati Tala kepada Pers Diskominfo menyampaikan pertandingan tersebut merupakan ajang memberi semangat kepada para pemuda khususnya untuk bermain sepak bola. Bupati berharap setiap desa mempunyai klub sepak bola agar pertandingan dapat dilaksanakan sebagai wadah pembinaan bagi anak muda daripada mereka bergaul dengan lingkungan pertemanan yang tidak baik.

"Dengan sepak bola Insyaallah kita akan sehat, baik, menjunjung sportifitas dan (memberikan) pembinaan karakter," ujar Bupati.(Diskominfo Tala)