Bupati Harapkan Integritas Diri Selalu Dijaga
Keterangan Gambar : Jangan bekerja biasa-biasa saja. Inilah harapan yang dilontarkan Bupati Tanah Laut (Tala) usai mengambil sumpah janji dan melantik 100 Pejabat yang terdiri dari Pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tala di Balairung Tuntung Pandang, Selasa (01/09)

Bupati Harapkan Integritas Diri Selalu Dijaga

Tala-Info Publik, Jangan bekerja biasa-biasa saja. Inilah harapan yang dilontarkan Bupati Tanah Laut (Tala) usai mengambil sumpah janji dan melantik 100 Pejabat yang terdiri dari Pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tala di Balairung Tuntung Pandang, Selasa (01/09).Bupati Tala, H. Sukamta mengingatkan kepada para pejabat yang telah dilantik untuk memperhatikan sumpah dan janji yang telah diucapkan agar tidak dianggap sebagai persyaratan administratif jabatan dan sekedar ajang seremonial.Lebih lanjut, Ia berharap amanah yang telah diberikan dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya, yaitu dengan menunjukkan kemampuan lebih dalam bekerja dibandingkan dengan orang lain, serta melarang utuk bekerja dengan biasa-biasa saja, namun harus bekerja dengan luar biasa, agar hasil kinerja dapat dilihat oleh pimpinan dan dirasakan oleh masyarakat di Kabupaten Tanah Laut.Tidak lupa, Bupati juga mengharapkan integritas diri yang harus selalu dijaga oleh pejabat yang telah dilantik, karena integritas diri sangat berkaitan dengan martabat dari seorang ASN."Jaga integritas diri, karena integritas itu mahal nilainya, tidak bisa dirupiahkan karena menyangkut martabat diri sebagai ASN," tutupnya.