Bupati Harapkan Desa terus berinovasi
Keterangan Gambar : Kita jangan hanya fokus kepada pembangunan insfrastruktur tetapi juga pada pembangunan sumber daya manusianya. Hal ini Disampaikan Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta pada saat kegiatan Bursa Inovasi Desa yang digelar di Desa Handil Negara, Kecamatan Kurau, Jumat (26/7)

Bupati Harapkan Desa terus berinovasi

Tala-Info Publik, Kita jangan hanya fokus kepada pembangunan insfrastruktur tetapi juga pada pembangunan sumber daya manusianya. Hal ini Disampaikan Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta pada saat kegiatan Bursa Inovasi Desa yang digelar di Desa Handil Negara, Kecamatan Kurau, Jumat (26/7).Ia juga berharap pemerintahan desa terus melakukan inovasi-inovasi karna dengan inovasi inilah kita akan cepat untuk maju.“Kegiatan inovasi seperti ini agar bisa dianggarkan sehingga diharapkan dapat memotivasi desa untuk terus berinovasi,”ujarnyaAcara Bursa Inovasi Desa di Kecamatan Kurau ini dihadiri oleh Camat Kurau Gusti Sofuan Hadi, Para Kepala Desa se Kecamatan Kurau, para Pendamping Desa,para Kader Desa, Tim Inovasi Kabupaten Tala dan Tenaga Ahli P2MD Kabupaten Tala.