Bupati dan Forkopimda Lakukan Patroli Sinergitas
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta bersama unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Tala dengan menggunakan Sepeda Motor Trail melakukan Kegiatan Patroli Sinergitas dan Pengecekan Jalur Distribusi Logistik Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 di empat kecamatan yaitu, Kecamatan Pelaihari, Takisung, Bumi Makmur dan Kurau, Senin (8/4)

Bupati dan Forkopimda Lakukan Patroli Sinergitas

Tala-Info Publik,Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta bersama unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Tala dengan menggunakan Sepeda Motor Trail melakukan Kegiatan Patroli Sinergitas dan Pengecekan Jalur Distribusi Logistik Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 di empat kecamatan yaitu, Kecamatan Pelaihari, Takisung, Bumi Makmur dan Kurau, Senin (8/4).Sekitar pukul 09.00 WITA bupati bersama rombongan menuju Gudang Logistik Pemilu 2019 yang bertempat di Jalan Kasturi Komplek CIP Desa Atu-Atu Kecamatan Pelaihari.Tim Patroli Sinergitas Forkopimda Tala melanjutkan perjalanan ke Kantor Kecamatan Takisung untuk melakukan pengecekan kesiapan logistik.Setibanya di Kantor Kecamatan Takisung Bupati Tala Sukamta, Kapolres Tala AKBP Sentot Adi Dharmawan S.IK, M.H. , Dandim 1009 Pelaihari Letkol Infanteri Bagus Budi Adrianto melakukan pengecekan rencana ruang penyimpanan logistik Pemilu.Rombongan kembali melanjutkan perjalanan ke Desa Tabanio Kecamatan Takisung, Desa Raden Kecamatan Kurau dan Desa Pantai Harapan Kecamatan Bumi Makmur. Kegiatan ini juga dilakukan untuk silaturahmi dengan kepala desa dan warga sekaligus memberikan imbauan tentang pemilu.Rombongan juga menyerahkan bantuan sembako kepada Babinsa, Babinkamtibmas dan Sat Linmas di desa-desa yang telah dikunjungi.Kegiatan Pengecekan jalur distribusi logistik Pemilu 2019 pun diakhiri dengan pengecekan rencana ruang penyimpanan logistik pemilu di Kantor Kecamatan Kurau.Sukamta mengatakan bahwa selama pemantauan bersama Forkpimda Tala, pihaknya mengaku seluruh perangkat Pemilu 2019 di gudang logistik maupun kecamatan dan desa sudah siap dalam menghadapi pemilu.Selain itu Sukamta juga mengimbau kepada seluruh warga Tala agar mencoblos saat pemilu nanti."Saya harap semua warga mencoblos, karena jika kita turut memilih pemimpin yang baik maka kita akan mendapat catatan amal kebaikan nanti", ujarnya.