Bupati Berikan Materi pelatihan Dasar CPNS
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) berpesan kepada CPNS Guru agar menjalankan tanggung jawab sebagai seorang ASN dengan sebaik baiknya. Hal ini disampaikannya pada saat memberikan materi kepada 40 orang CPNS Golongan III angkatan 2019 yang digelar di Aula Diklat Loka Bina Praja Hutan Kota Pelaihari, Senin (2/9)

Bupati Berikan Materi pelatihan Dasar CPNS

Tala-Info Publik, Bupati Tanah Laut (Tala) berpesan kepada CPNS Guru agar menjalankan tanggung jawab sebagai seorang ASN dengan sebaik baiknya. Hal ini disampaikannya pada saat memberikan materi kepada 40 orang CPNS Golongan III angkatan 2019 yang digelar di Aula Diklat Loka Bina Praja Hutan Kota Pelaihari, Senin (2/9).Menurutnya, tugas utama para ASN guru adalah bagaimana bisa hadir tepat waktu mengajarkan ilmu kepada masing - masing anak didik.Namun meskipun begitu, ia juga menekankan pentingnya pengalaman dalam proses belajar mengajar. "Ilmu hanya 25 persen, 75 persen nya adalah pengalaman," jelasnya.Kegiatan Pelatihan Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Golongan III Angkatan Tahun 2019 adalah Pola Fasilitasi antara Pemerintah Kabupaten Tanah Laut dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Kalsel.