Bupati Berharap Koni Bangkitkan Atmosfer Olahraga di Tala
Keterangan Gambar : Penyampaian Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta usai menyaksikan pelantikan dan pengukuhan pengurus Koni Tala masa bakti 2022-2026 di Gedung Balairung Tuntung Pandang Pelaihari pada Rabu (12/4/2023).

Bupati Berharap Koni Bangkitkan Atmosfer Olahraga di Tala

Pelaihari - Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta berharap Komite Olahraga Nasional Indonesia (Koni) Tala mampu membangkitkan atmosfer olahraga di Tala. Hal tersebut ia sampaikan usai menyaksikan pelantikan dan pengukuhan pengurus Koni Tala masa bakti 2022-2026 di Gedung Balairung Tuntung Pandang Pelaihari pada Rabu (12/4/2023).

"Pelantikan Koni ini jadi momentum yang sangat penting bagi kita dalam menumbuhkembangkan atmosfer olahraga di Kabupaten Tala," kata bupati.

Selanjutnya bupati juga berharap Koni mampu menjadi penggerak para atlet untuk terus mengembangkan kemampuan dan keterampilan mereka.

"Tolong jadi generator yang bisa mendorong semangat semua cabang olahraga untuk berprestasi dan mampu melahirkan atlet-atlet yang dapat membawa nama baik Tala," tutup bupati.

Pada kesempatan ini dilakukan pelantikan dan pengukuhan pengurus Koni Tala oleh Sekretaris Umum Koni Kalsel Enly Hadiyanor. Terpilih sebagai Ketua Koni Tala masa bakti 2022-2026 yakni Muhammad Fahriannoor.

Kegiatan ditutup dengan penyerahan santunan dari Koni Tala oleh bupati kepada 20 anak yatim. (Diskominfo Tala).

Kecamatan Pelaihari