BPJS Ketenagakerjaan Awali Layanan Keliling Saat MTP Kunyit
Keterangan Gambar : Layanan mobil keliling BPJS Ketenagakerjaan hadir saat kegiatan Manunggal Tuntung Pandang di Desa Kunyit Kecamatan Bajuin pada Rabu (21/06/2023)

BPJS Ketenagakerjaan Awali Layanan Keliling Saat MTP Kunyit

Bajuin - BPJS Ketenagakerjaan kini hadir dengan layanan mobil keliling, diawali saat kegiatan Manunggal Tuntung Pandang di Desa Kunyit Kecamatan Bajuin pada Rabu (21/06/2023).
Kepala Bidang Hubungan Industrial dan Jaminan Sosial Tenaga Kerja pada Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian (Disnakerind) Kabupaten Tanah Laut (Tala), Wiyanti Melansari mengatakan bahwa layanan mobil keliling hadir untuk memudahkan akses kepada masyarakat
"Hari ini kita mulai menggunakan mobil keliling untuk memudahkan akses informasi BPJS Ketenagakerjaan kepada masyarakat," kata Melansari.
Selanjutnya Melansari mengungkapkan bahwa layanan keliling saat ini masih sebatas ke desa yang melaksanakan MTP. Ia berharap kedepan layanan mobil keliling bisa semakin luas.
"Saat ini layanan kita hadir pada Manunggal Tuntung Pandang dan kedepan kita ingin layanan mobil keliling ini bisa hadir di taman-taman atau ruang-ruang terbuka hijau di Tanah Laut," tutup Melansari.
Pada kesempatan ini mobil layanan keliling turut ditinjau oleh Bupati Tala H. M. Sukamta. Selain itu juga diserahkan kartu tanda peserta BPJS Ketenagakerjaan kepada masyarakat peserta baru. (Diskominfo Tala)