Beli Sembako Murah Khairunnisa Akui Sangat Terbantu
Keterangan Gambar : Khairunnisa warga asal Desa Ambungan Kecamatan Pelaihari yang turut membeli sembako di pasar murah, merasa sangat terbantu. Hal ini ia sampaikan di Halaman Stadion Pertasi Kencana Pelaihari pada Rabu (19/4/2023).

Beli Sembako Murah Khairunnisa Akui Sangat Terbantu

Pelaihari - Khairunnisa warga asal Desa Ambungan Kecamatan Pelaihari yang turut membeli sembako di pasar murah merasa sangat terbantu, apalagi saat momen menyambut Hari Raya Idul Fitri bersama keluarga tercinta. Walau harus mengantre namun tidak masalah baginya sebab harga sembako dipasaran tergolong lebih mahal.

Hal ini disampaikan Khairunnisa seusai berbelanja di Gerai Dinas Koperasi, Usaha Kecil, dan Perdagangan (Diskopdag) Tanah Laut (Tala) pada pasar murah yang digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tala di Halaman Stadion Pertasi Kencana Pelaihari pada Rabu (19/4/2023).

Selanjutnya Khairunnisa menuturkan beras yang ia beli memiliki selisih harga mencapai 20 ribu rupiah dari harga pasaran. Tidak hanya beras dirinya pun membeli minyak goreng yang diakuinya jauh lebih murah.

"Alhamdulillah senang, karena ada dapat kabar pasar murah ini, jadi saya langsung saja kesini dan ternyata harga memang bisa dikatakan jauh lebih murah dari pasar apalagi warung," ujar Khairunnisa.

Khairunnisa berharap kegiatan pasar murah ini bisa terus ada, karena bagi masyarakat kecil sepertinya subsidi harga seperti ini sangat membantu.

Tidak lupa Khairunisa mengucapkan rasa terimakasihnya kepada Pemkab Tala atas terselenggaranya kegiatan ini apalagi saat menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah. (Diskominfo Tala).

Kecamatan Pelaihari