Bakesbangpol Tala Gelar Rakor dan Evaluasi RAD-P4GN
Keterangan Gambar : Kegiatan rapat koordinasi dan evaluasi Rencana Aksi Daerah di Aula Mangkubumi Bappeda Tala

Bakesbangpol Tala Gelar Rakor dan Evaluasi RAD-P4GN

Pelaihari - Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kabupaten Tanah Laut (Tala) menggelar rapat koordinasi dan evaluasi Rencana Aksi Daerah (RAD) Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkotika, Psikotropika, dan Zat Adiktif Lainnya (P4GN) Tahun 2023 dan RAD-P4GN Tahun 2024 pada Kamis (07/12/2023) di Aula Mangkubumi Bappeda Tala.

Kepala Bakesbangpol Tala, Muhammad Syahid mengungkapkan bahwa beberapa SKPD belum melaksanakan pelaporan secara maksimal walaupun secara kegiatan sudah terlaksana.

"Hari ini akan sama-sama kita evaluasi RAD-P4GN masing-masing SKPD Tahun 2023 terutama untuk pelaporan yang belum kami terima," kata Syahid

Selanjutnya Syahid berharap RAD-P4GN 2024 bisa dilaksanakan lebih maksimalkan lagi.

"RAD-P4GN Tahun 2024 akan kita diskusikan hari ini, apakah ada yang perlu ditambah atau lebih dimaksimalkan lagi," lanjut Syahid.

Pada kesempatan ini diisi dengan saling bertukar informasi antar perwakilan SKPD terkait RAD-P4GN Tahun 2023 dan 2024.(Diskominfo Tala).