Awali Pertemuan 2024, DWP Gelar Sosialisasi Pembuatan Telur Asin
Keterangan Gambar : Praktik Pembuatan Telur Asin

Awali Pertemuan 2024, DWP Gelar Sosialisasi Pembuatan Telur Asin

Pelaihari - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Laut (Tala) menggelar pertemuan rutin para anggota sekaligus sosialisasi pembuatan telur asin di Aula SKB Pelaihari pada Selasa (16/01/2024).

Ketua DWP Tala, Hj. Rahmalina Dahnial Kifli dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai upaya untuk meningkatkan kemampuan para anggota DWP dalam mengolah telur asin untuk makanan keluarga.

"Alhamdulillah kita bisa kembali melakukan pertemuan pada bulan ini, sekaligus belajar cara pembuatan telur asin," kata Hj. Rahmalina.

Sementara itu, Penasihat DWP Tala yang merupakan Pj Ketua Tim Penggerak PKK Tala yakni Hj. Rizki Yulia Syamsir Rahman mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan oleh DWP Tala dengan harapan dapat diterapkan di rumah masing-masing.

"Pertemuan rutin DWP Tala ini sangat baik, selain untuk silaturahmi juga diisi dengan pelatihan-pelatihan agar dapat meningkatkan keterampilan para anggota," kata Hj. Rizki Yulia.

Sosialisasi pembuatan telur asin diisi oleh Audita Hapsah yang merupakan pelaku usaha dari Desa Bajuin Kecamatan Bajuin. (Diskominfo Tala).