ASN Terima THR 100 Persen, Pj. Bupati Tala Ingatkan Sedekah dan Zakat
Keterangan Gambar : Penjabat (Pj). Bupati Tala, Ir. H. Syamsir Rahman (tengah)

ASN Terima THR 100 Persen, Pj. Bupati Tala Ingatkan Sedekah dan Zakat

Pelaihari - Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanah Laut (Tala) menerima tunjangan hari raya (THR) sebesar 100 persen yang terdiri dari satu kali gaji dan TPP bulanan.

Penjabat (Pj). Bupati Tala, Ir. H. Syamsir Rahman berpesan kepada pada ASN agar dapat memanfaatkan THR ini dengan sebaik-baiknya.

“Jangan lupakan sedekah dan zakat,” pesan Pj. Bupati Tala usai menyerahkan secara simbolis kepada enam perwakilan ASN mulai dari tingkat eselon II hingga staf di depan ruang kerja Bupati Tala pada Rabu (27/3/2024).

Pj. Bupati Tala berharap, para ASN dapat mensyukuri atas pencairan THR ini. Baginya, nominal THR tersebut tidak ada apa-apanya apabila tidak disyukuri termasuk dengan sedekah dan zakat. (Diskominfo Tala)