ASN Tala Diingatkan Tak Bawa Kepentingan Pribadi Dalam Bekerja
Keterangan Gambar : Kepala Diskominfo, Husein Irianta saat menjadi pembina apel pagi gabungan di halaman Kantor Bupati Tala, Senin (19/06/2023)

ASN Tala Diingatkan Tak Bawa Kepentingan Pribadi Dalam Bekerja

Pelaihari - ASN lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanah Laut (Tala) mendapat arahan agar tidak membawa kepentingan pribadi dalam bekerja.
Hal itu sebagaimana disampaikan oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Tala, Husein Irianta saat berkesempatan menjadi pembina apel pagi gabungan di Halaman Kantor Bupati Tala, Senin (19/06/2023).
"Jangan sekali-kali melibatkan kepentingan pribadi dalam pekerjaan," ucap pejabat Eselon II yang telah beberapa kali menjabat sebagai pimpinan tinggi Pratama di beberapa SKPD lingkup Pemkab Tala itu.
Pada kesempatan ini pula, Husein turut menyampaikan permohonan maaf sekaligus berpamitan kepada seluruh ASN Tala.
"20 tahun sudah saya mengabdi sebagai ASN di Tala sejak 2003 yang lalu, Barangkali ini kesempatan terakhir saya berpamitan dihadapan kawan-kawan sekalian," cetus Husein.
Diketahui, Husein bakal memasuki masa purna tugas sebagai ASN per 1 Agustus 2023 nanti. (Diskominfo Tala)