Anak-Anak Desa Kurau Ikuti Sunatan Gratis
Keterangan Gambar : Sunatan massal secara gratis pada Manunggal Tuntung Pandang di Desa Kurau Kecamatan Kurau, Selasa (27/06/2023)

Anak-Anak Desa Kurau Ikuti Sunatan Gratis

Pelaihari - Pelayanan sunatan massal secara gratis hadir dalam rangkaian Manunggal Tuntung Pandang di Desa Kurau Kecamatan Kurau pada Selasa (27/06/2023).
Salah seorang orang tua yakni Latifah, yang mengikutkan anaknya Muhammad Nabil dalam sunatan massal, merasa bersyukur karena bisa mendapatkan kesempatan tersebut.
"Alhamdulillah, pelayanan ini gratis dan sangat membantu bagi keluarga kami," ujar Latifah.
Selanjutnya ia mengatakan bahwa selain mendapatkan pelayanan gratis, anaknya juga mendapatkan obat-obatan yang juga tanpa dipungut biaya.
“Setelah sunat diberi obat, juga dapat arahan apabila ada masalah bisa diperiksakan kembali ke Puskesmas,” kata Latifah.
Pelayanan sunat massal diberikan oleh Puskesmas Kurau sedikitnya diikuti oleh 10 anak. (Diskominfo Tala)