ALL STAR KINTAP JUARA SEPAKBOLA VETERAN U-40 SE KABUPATEN TANAH LAUT
Keterangan Gambar : Menyambut Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut yang ke 54, Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Tanah Laut gelar Kejuaraan Sepakbola Bupati Cup Veteran U-40 se kabupaten Tanah Laut yang telah memasuki partai final. Bertempat di Stadion Pertasi Kencana Pelaihari, Selasa (19/11) laga sengit tersaji antara kesebelasan Allstar Tala melawan kesebelasan Allstar Kintap. Skor akhir 3-1 memantapkan Allstar Kintap pulang sebagai juara.

ALL STAR KINTAP JUARA SEPAKBOLA VETERAN U-40 SE KABUPATEN TANAH LAUT

Tala-Info Publik, Menyambut Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut yang ke 54, Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Tanah Laut gelar Kejuaraan Sepakbola Bupati Cup Veteran U-40 se kabupaten Tanah Laut yang telah memasuki partai final. Bertempat di Stadion Pertasi Kencana Pelaihari, Selasa (19/11) laga sengit tersaji antara kesebelasan Allstar Tala melawan kesebelasan Allstar Kintap. Skor akhir 3-1 memantapkan Allstar Kintap pulang sebagai juara.

Laga 2 kali 30 menit waktu normal berlangsung sengit. Kedua kesebelasan saling jual beli serangan sejak menit-menit awal pertandingan. Sampai pada menit ke 3 Allstar Tala dikejutkan dengan serangan dan goal cepat yang dihasilkan dari tendangan keras mendatar dari kaki pemain Allstar Kintap bernomor punggung 18, Agus, skor 1-0 bertahan hingga akhir babak pertama.

Memasuki babak kedua, Allstar Tala yang diperkuat Bupati Tanah Laut H. Sukamta berusaha bangkit mengejar ketertinggalan dengan melancarkan berbagai pola-pola serangan. Allstar Kintap pun dengan gesit memotong serangan-serangan Allstar Tala. Penguasaan bola kedua kesebelasan cukup berimbang, namun Allstar Kintap lah yang lebih mendominasi dengan kembali menambah pundi-pundi gol dari kaki Uban nomor pungung 7 dan Entong nomor punggung 12, goal semata wayang Allstar Tala dilesakkan oleh nomor punggung 8, Subeli dari tendangan bebas. Skor 3-1 bertahan hingga peluit akhir pertandingan.

Allstar Kintap berhasil menjadi juara dan membawa pulang trophy serta uang pembinaan Rp. 10.000.000, Allstar Tala sebagai runner up mendapatkan trophy serta uang pembinaan Rp. 8.000.000, Allstar Batu Ampar diposisi ke tiga mendapatkan trophy dan uang pembinaan Rp. 6.000.000, dan Allstar Bati-Bati di posisi ke empat juga mendapatkan trophy dan uang pembinaan Rp. 4.000.000. (Diskominfo)