Akan Purna Tugas, Ketua DWP Tala Apresiasi Peran DWP Dispusip Tala
Keterangan Gambar : Penyerahan kenang-kenangan yang diserahkan oleh Pembina DWP Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta kepada Hj. Nunuy Sri Nuryani Antung Mas Rhoedy Erhansyah di Kantor Dispusip Tala pada Senin (27/4/2023).

Akan Purna Tugas, Ketua DWP Tala Apresiasi Peran DWP Dispusip Tala

Pelaihari - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Laut (Tala) menggelar pertemuan rutin sekaligus melepas Ketua DWP Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispusip) Tala Hj. Nunuy Sri Nuryani Antung Mas Rhoedy Erhansyah yang akan purna tugas mengikuti suami terhitung pada 1 Mei 2023.

Pelepasan ditandai dengan penyerahan kenang-kenangan yang diserahkan oleh Pembina DWP Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta kepada Hj. Nunuy Sri Nuryani Antung Mas Rhoedy Erhansyah di Kantor Dispusip Tala pada Senin (27/4/2023).

Ketua DWP Tala Hj. Rachmalina Dahnial Kifli dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Hj. Nunuy dan seluruh anggota DWP Dispusip Tala atas kerja sama dalam memajukan DWP Tala.

"Kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi, partisipasi, dan kerja sama yang terjalin selama ini untuk kemajuan DWP Tala," kata Hj. Rachmalina.

Istri dari Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tala ini juga mengharapkan sebagai organisasi yang menaungi para istri Aparatur Sipil Negara (ASN), DWP Tala dapat terus menjalin silaturahmi antar anggota DWP.

Rangkaian kegiatan ditutup dengan bersama-sama mendengarkan tausiyah agama yang disampaikan oleh Ustadzah Huda Rifa Hidayati. (Diskominfo Tala).

Kecamatan Pelaihari