Ajak Tingkatkan sinergitas di Momen Halal Bihalal
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta menghadiri acara silaturrahmi sekaligus Halal bi Halal jajaran Kecamatan Bumi Makmur dengan Kepala Desa dan Aparat Desa di Gedung Serbaguna Kecamatan Bumi Makmur, Selasa (18/6)

Ajak Tingkatkan sinergitas di Momen Halal Bihalal

Tala-Info Publik,Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta menghadiri acara silaturrahmi sekaligus Halal bi Halal jajaran Kecamatan Bumi Makmur dengan Kepala Desa dan Aparat Desa di Gedung Serbaguna Kecamatan Bumi Makmur, Selasa (18/6).
Acara tersebut mengangkat tema "Dengan silaturrahmi dan halal bi halal kita tingkatkan sinergitas pemerintahan kecamatan dan pemerintahan desa menuju bumi makmur sejahtera".
Camat Bumi Makmur, Sahidanoor, menyampaikan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung acara silaturrahmi ini khususnya ucapan terimakasih kepada para Kepala Desa karena acara ini terlaksana atas inisiatif para Kepala Desa yang ada di Kecamatan Bumi Makmur. "Tentu saja kegiatan ini adalah kegiatan positif yaitu menjalin silaturrahmi antara kita," ujarnya.
Dalam sambutannya Bupati memohon maaf kepada jajaran Pemerintah Kecamatan dan Pemerintah Desa, seiring masih dalam suasana Idul Fitri di Bulan Syawal 1440 H.
Ia juga mengharapkan sinergitas antara Pemerintah Kecamatan dan Pemerintahan Desa semakin baik sehingga tercipta kesejahteraan masyarakat.
Turut berhadir pada acara silaturrahmi tersebut Sekretaris Daerah Tala H. Syahrian Nurdin.