Ahmad Fajriannor Bersyukur Akan Beradu Akting Pada Film WLCFBB
Keterangan Gambar : Ahmad Fajriannor ikut ambil peran dalam film WLCFBB.

Ahmad Fajriannor Bersyukur Akan Beradu Akting Pada Film WLCFBB

Pelaihari - Film berjudul When Love Calls From the Bottom of Borneo (WLCFBB) yang merupakan film promosi pariwisata Kabupaten Tanah Laut (Tala) akan memasuki tahap rekaman mulai tanggal 8 maret 2023 sampai selesai.

Film yang akan melakukan rekaman di 20 hingga 25 titik di Tala ini melibatkan banyak pemeran lokal dari Tala. Salah seorang tersebut yakni Ahmad Fajriannor dari Desa Bati Bati Kecamatan Bati-Bati.

Ditemui di Ruang Terbuka Publik (RTP) Pasar Lawas Pelaihari pada Senin (6/3/2023) malam usai kegiatan syukuran dan jumpa fans, Fajriannor mengungkapkan rasa syukurnya setelah menjadi satu dari puluhan orang Tala yang akan ikut ambil peran dalam film WLCFBB.

"Alhamdulillah, rasanya bahagia bisa terpilih menjadi bagian dari film usai beberapa hari casting. Biasanya saya cuma lihat di televisi, tapi kedepan di film ini bisa berakting bareng artis nasional," kata Fajriannor.

Film WLCFBB ini akan dibintangi oleh aktor dan aktris papan atas tanah air diantaranya Marcel Chandrawinata, Amara Angelica, Jamal Mirdad, dan Abun Hadi. Selain itu juga melibatkan Puteri Wisata Indonesia 2022 yakni Bella Devita dan pemeran lokal Tala. (Diskominfo Tala).

Kecamatan Pelaihari