90 Atlet Popda Siap Berlaga
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) secara resmi melepas 90 Atlet Popda untuk berlaga di Banjarmasin dan Banjarbaru selama lima hari, 1 - 5April 2019.Pelepasan Atlet Popda ini ditandai dengan menyerahkan bendera kontingen, di halaman kantor bupati, Senin (1/4)

90 Atlet Popda Siap Berlaga

Tala-Info Publik,Bupati Tanah Laut (Tala) secara resmi melepas 90 Atlet Popda untuk berlaga di Banjarmasin dan Banjarbaru selama lima hari, 1 - 5April 2019.Pelepasan Atlet Popda ini ditandai dengan menyerahkan bendera kontingen, di halaman kantor bupati, Senin (1/4).Kontingen Tala mengirim 90 atlet, 25 pelatih dan 10 orang pendamping dengan mengikuti 10 cabang olahraga yakni Atletik, Gulat, Karate, Tinju, Taekwondo, Judo, Voli Pasir, Renang, Dayung dan Panahan.Bupati berpesan agar atlet yang berlaga mengikuti pertandingan dengan penuh tanggung jawab. Bersungguh-sungguh sehingga bisa mendapatkan hasil yang maksimal sesuai dengan yang diharapkan."Harus bisa tunjukan prestasi karena atlet luar biasa kemarin berhasil jadi juara di Abu Dhabi. Junjung nama besar Bumi Tuntung Pandang, saya percaya saudara bisa membawa nama baik Tanah Laut. Selamat berjuang taklukan lawan," pesan Bupati H Sukamta.