WARGA DESA BAWAH LAYUNG HARAPKAN PERBAIKAN JEMBATAN
Keterangan Gambar : Kondisi jembatan Desa Bawah Layung yang putus diterjang banjir

WARGA DESA BAWAH LAYUNG HARAPKAN PERBAIKAN JEMBATAN

Curah hujan tinggi diikuti arus deras bencana banjir mengakibatkan jembatan Desa Bawah Layung Kecamatan Kurau terputus sejak Kamis malam (14/1).

Jembatan ini merupakan akses utama warga Desa Bawah Layung yang menghubungkan Desa Bawah Layung dengan Desa Sungai Bakau. Ini berimbas pada kelancaran lalu lintas warga Desa Bawah Layung sehingga harus menggunakan jalur alternatif.

Sekretaris Desa Bawah Layung Masrudin berharap jembatan segera diperbaiki sehingga akses jalan menjadi lancar.

“Harapan kita pemerintah dapat menanggulangi, jembatan memang rusak agar dibangun kembali karena jembatan akses utama”. ujarnya. (Diskominfo Tala)