Tala Education Expo 2023 Resmi Ditutup
Keterangan Gambar : Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tanah Laut, Akhmad Hairin bersama para pemenang lomba pada penutupan Tala Education Expo 2023, Kamis (25/05/2023)

Tala Education Expo 2023 Resmi Ditutup

Pelaihari - Tala Education Expo 2023 yang digelar di halaman Stadion Pertasi Kencana, Pelaihari dan berlangsung selama tiga hari dimulai tanggal 23 s.d 25 Mei 2023 ini secara resmi ditutup oleh Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Tanah Laut, Akhmad Hairin, pada Kamis (25/05/2023).

Seusai secara resmi menutup Tala Education Expo 2023 Akhmad Hairin menyampaikan, kegiatan seperti ini merupakan sebuah tonggak agar sistem pembelajaran di Tanah Laut ini semakin baik lagi.

"Harapan kami di tahun-tahun berikutnya kegiatan seperti ini bisa terus dilaksanakan," kata Akhmad Hairin.

Ia menyampaikan, meski ada beberapa catatan pada Tala Education Expo 2023 ini, Akhmad Hairin berharap penyelenggaraan event selanjutnya bisa lebih meriah.

Diketahui pada pagelaran Tala Education Expo ini telah dilaksanakan berbagai lomba, yaitu lomba menggambar jenjang Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD), lomba membaca puisi jenjang Sekolah Dasar (SD), lomba menyanyikan lagu banjar jenjang SMP, lomba stand terbaik, serta lomba sekolah penggerak jenjang SD. (Diskominfo Tala)