Safari Ramadhan Bupati dan Wakil Bupati Tanah Laut (Tala) di Mesjid Syafa\'atul Ikhwan Desa Sungai B
Keterangan Gambar : Safari Ramadhan Bupati dan Wakil Bupati Tanah Laut (Tala) beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Tala kali ini digelar di Mesjid Syafa'atul Ikhwan Desa Sungai Bakar Kecamatan Bajuin, Selasa (14/5)

Tala-Info Publik, Safari Ramadhan Bupati dan Wakil Bupati Tanah Laut (Tala) beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Tala kali ini digelar di Mesjid Syafa'atul Ikhwan Desa Sungai Bakar Kecamatan Bajuin, Selasa (14/5) tepat dihari ke-9 Ramadhan 1440 H.Bupati menyampaikan di hari yang ke 9 bulan ramadhan ini ia bersyukur Allah SWT masih memberi kesehatan padanya untuk bersilaturrahmi di Mesjid Syafa'atul Ikhwan dengan tujuan mendekatkan hubungan antara pemerintah daerah dengan masyarakat Kecamatan Bajuin.Melihat salah satu potensi wisata yang ada di Kecamatan Bajuin yaitu Air Terjun Bajuin, ia pun berharap kepada masyarakat setempat agar menyambut wisatawan dengan baik dan memberikan senyuman serta keramahan. "Ayo kita jaga tempat wisata kita supaya nanti banyak wisatawan yang berkunjung kesini," ajaknya.