KORBAN BANJIR DAN TANAH LONGSOR MASIH TERIMA BANTUAN
Keterangan Gambar : Paket sembako dari Presiden RI Joko Widodo tiba di Lapangan Pertasi Kencana Pelaihari

KORBAN BANJIR DAN TANAH LONGSOR MASIH TERIMA BANTUAN

Sebanyak 260 kantong paket sembako dari Presiden Republik Indonesia Joko Widodo tiba di Lapangan Pertasi Kencana Pelaihari, Jum’at (22/1).

Sejak Rabu 20 Januari 2021 Kabupaten Tanah Laut telah menerima total 1020 paket yang dikirimkan secara bertahap melalui transportasi udara oleh TNI Angkatan Darat dan BPBD Provinsi Kalimantan Selatan.

Kepala Staf Kodim 1009/Pelaihari Mayor Anton Mahriadi menjelaskan paket yang diterima akan disalurkan kepada korban banjir dan tanah longsor Kabupaten Tanah Laut.

"Nanti kita kumpulkan dulu di Makodim, nanti  di sana akan diserahkan oleh Babinsa ke desa-desa yang terdampak banjir dan tanah longsor," kata Anton. (Diskominfo)