KEPEDULIAN KABUPATEN TETANGGA UNTUK KORBAN BANJIR DI TANAH LAUT
Keterangan Gambar : Serah terima bantuan dari Bupati Tanah Bumbu H. Sudian kepada Bupati Tanah Laut H.M. Sukamta

KEPEDULIAN KABUPATEN TETANGGA UNTUK KORBAN BANJIR DI TANAH LAUT

Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu serahkan bantuan untuk Korban Banjir di Kabupaten Tanah Laut. Bantuan diserahkan langsung oleh Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor dan diterima oleh Bupati Tanah Laut H.M. Sukamta, Jum'at (22/1) di GOR Pelaihari.

Bantuan yang diberikan berupa logistik sembako dan obat-obatan beserta tenaga kesehatan. Sebanyak 65 tenaga kesehatan akan hadir di enam titik di Kabupaten Tanah Laut untuk memberikan pelayanan kesehatan.

Bupati Tanah Bumbu H. Sudian dalam keterangannya berharap bantuan yang diberikan dapat membantu meringankan beban para korban banjir di Kabupaten Tanah Laut.

"Ini dari seluruh SKPD dan masyarakat Tanah Bumbu. Paling tidak ini bisa menghibur dan meringankan beban korban di Tanah Laut. Ini bukti kepedulian kami sebagai Kabupaten tetangga, kepada Tanah Laut," terangnya. (Diskominfo Tala)