Cegah Covid-19, Dispar Tala Semprot Badan Usaha
Keterangan Gambar : Sejak Kamis (02/04) minggu lalu, Dinas Pariwisata Tanah Laut (Dispar Tala) telah melakukan penyemprotan disinfektan di beberapa lokasi penunjang destinasi wisata sekitaran Kabupaten Tala. Sekda Tanah Laut H. Dahnial Kifli selaku Ketua Satuan Tugas (Satgas) Penanggulangan Covid 19 Tala pun ikut terjun langsung dalam penyemprotan.

Cegah Covid-19, Dispar Tala Semprot Badan Usaha

Dilanjutkan pada Senin (06/04), giliran badan usaha. Badan usaha tersebut diantaranya Pt. Insan Jaya Abadi, PT. Indah Citra Wisata, Pt. Gulzar Tour & Travel, El Zahabi Travel, Hanifah Mandiri, dan Cv. Intra Angkasa.

Sedangkan hari selanjutnya Selasa (07/04) penyemprotan terjadwal untuk Restoran atau Rumah Makan (RM) yaitu RM. Ina, RM. Pulau Sari, RM. Wong Solo, Tepi Danau, RM. Fadlan, dan RM. Putu Suwarno.

Kepala Dispar Tala Ismail Fahmi menjelaskan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid-19) di Tala. Khususnya lokasi yang sering didatangi wisatawan dari luar Kabupaten Tala. (Diskominfo Tala)