Bupati Berikan Apresiasi Kepada Paskibraka Tala
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut H. M. Sukamta saat menyampaikan sambutan pada malam Resepsi Merah Putih di Gedung Sarantang Saruntung, Kamis (17/08/2023)

Bupati Berikan Apresiasi Kepada Paskibraka Tala

Pelaihari - Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta menyampaikan apresiasi kepada Pasukan pengibar bendera pusaka (Paskibraka) Duta Pancasila tahun 2023 Tala dan seluruh pendukung acara pelaksanaan HUT Ke -78 Republik Indonesia (RI) di Tala. Hal tersebut Ia sampaikan pada malam Resepsi Merah Putih di Gedung Sarantang Saruntung, Kamis (17/08/2023).

"Saya berterimakasih kepada Paskibraka Duta Pancasila Tala yang telah menjalankan tugas dengan sangat baik dan sukses saat pengibaran dan penurunan bendera," kata Sukamta.

Dirinya juga menyampaikan jika keberhasilan menjalankan tugas sebagai Paskibraka Duta Pancasila harus menjadi catatan sejarah bagi kehidupan para Paskibraka Duta Pancasila dalam meraih masa depan.

"Disinilah sebuah catatan sejarah kalian semua untuk masa depan, karena tantangan masa depan itu tidak mudah dan ringan akan tetapi semakin berat," kata Sukamta.

Ia turut menyampaikan terus bekerja keras untuk membuka peta jalan agar generasi mendatang dapat memiliki jalan yang lapang untuk masa depan yang lebih baik.

Turut berhadir pada kegiatan tersebut unsur Forkopimda Tala, Sekretaris Daerah Tala, para pimpinan SKPD Tala, dan Para Orang Tua Paskibraka (Diskominfo Tala)